I nostri panettoni artigianali

I nostri panettoni artigianali rappresentano sicuramente la punta di diamante della nostra produzione nel periodo invernale.

Preparati utilizzando materie prime scelte tra le quali burro, uova, canditi di alta qualità e il nostro lievito
madre, curato tutto l’anno per essere pronto al momento giusto.

La lenta lievitazione conferisce ai nostri panettoni il tipico aroma che solo un prodotto totalmente
artigianale può esprimere, senza uso di preparati, emulsionanti e conservanti, solo frutto di sapienza
pasticcera e ingredienti selezionati.

Lievito madre

Il nostro lievito madre è un ingrediente fondamentale per garantire la freschezza e il sapore tipico dei nostri panettoni artigianali. Questo viene curato tutto l’anno per essere pronto nel momento giusto.

Cottura

I nostri panettoni artigianali giungono alla cottura dopo una lunga preparazione che parte da tre rinfreschi in una giornata del lievito madre: si procede poi al primo impasto che lievita per circa 12 ore; dopo il secondo impasto si passa alla pezzatura dei panettoni che quindi vengono messi a fare la loro ultima lievitazione prima di entrare in forno dal quale usciranno sprigionando tutto il loro profumo

GUSTI disponibili

I nostri panettoni possono essere gustati a partire dalla fine di ottobre nella variante “Autunnale” con marroni canditi a pezzi
e scorza d’arancia, a cui si affiancano nella stagione i classici “Milano” , “Pinerolo” e il goloso “ Cioccolato”
con gocce di fondente.

Panettone "Milano"

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Panettone Cioccolato

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Panettone Autunnale

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